从小白到调酒师需要多长时间?现在就业前景怎么样?

广州欧米奇西点学院
广州欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
调酒一般学习时间是两个月,三个月,但是具体哪里教的好这个需要你自己去考察,一般小的机构最好不用去了,那些都没有什么技术,出来过后找工作不好找,所以想学的好还是找个大一点的机构,不要在乎那一点的学习费用。你可以现在当地找找,如果当地没有好点的院校还是去大城市学习。
上海欧米奇西点学校
央视推荐品牌上海欧米奇西点学院隶属中国东方教育集团,拥有一支行业经验丰富的师资团队,旨在引进纯正欧洲工艺,服务更多社会精英人群和行业从业者。
我校有精品调酒专业,大约需要40个学习日,能学到酒水的理论知识、金酒类、特基拉类等多款专业的酒品调制方法。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
一两个月就可以,调酒师现在还是比较火热的,不用担心就业问题
南京欧米奇西点学校
南京欧米奇西点西餐学院隶属中国东方教育(港股上市:00667.HK)。 小班实操,全职外教,毕业推荐名企就业;入学无需基础,无需学历,精准创业帮扶,助你轻松拥有一份小事业!
其实不难,首先我们要做一名合格的调酒师,必须了解专业的知识,所以我们第一步是要到一些专业调酒培训学校进行学习,这样才可以提高你的技术水平和理论知识。一般学习调酒师会分为花式调酒和英式调酒,花式调酒这类调酒师的技术很花哨,难度稍微有点大,这种比较有表演性。另外一个是英式调酒的学习,英式调酒师没有什么花哨的动作,比较讲究一些专业的手法。