歌词中含有“只要和你在一起,不管什么都可以”这句歌词是来自哪首歌?歌名叫什么?大神们帮帮忙

小艾★PCS
迦南美地 刘畊宏 我们在不同的环境下慢慢长大 用着不同的想法看着世界变化 直到我们相遇的那一刹那 心与心的碰触开始为彼此牵挂 浪漫的故事写下了一篇篇情话 虽然动人的情节难免会有分叉 但有着爱的缘故,我就不怕 直到天上来的祝福充满着希望 不管在哪里 只要和你在一起 就像走进了迦南美地 每一处都有甜蜜布满空气 爱情的真谛没有什麽能代替 不管在哪里 只要和你在一起 就像走进了迦南美地 每一天躺进爱里 握住生命 来不及回忆拥有温馨的爱意 在你我心里 浪漫的故事写下了一篇篇情话 虽然动人的情节难免会有分叉 但有着爱的缘故,我就不怕 直到天上来的祝福充满着希望 不管在哪里 只要和你在一起 就像走进了迦南美地 每一处都有甜蜜布满空气 爱情的真谛没有什麽能代替 不管在哪里 只要和你在一起 就像走进了迦南美地 每一天躺进爱里 握住生命 来不及回忆拥有温馨的爱意 不管在哪里 只要和你在一起 就像走进了迦南美地 每一处都有甜蜜布满空气 爱情的真谛没有什麽能代替 在你我心里
血刺熊猫抰o
爱情码头—郑源
求采纳