英语解答

1。Theyarenottwins,--------,theylookthesame.A.howeverB.becauseC.butD.as为什么答案是A,b.but与A... 1。They are not twins,--------,they look the same.
A.however B.because C.but D.as
为什么答案是A, b.but与A. however意思不是相近的吗,一个是但是,一个是然而,都表示转折

2。How soon will Mrs. Black come back?
A.For two hours B.Twice a week c.In two hours D, after two hours.
为什么不是D,是C,C中的in在这里是什么意思。

3。-------- English every day is good for our English study.
A,Reading B.To read ing C.Read D.Reads.
为什么是A,D不对吗

4。The boy isn't ---------------to dress himself.
A.old enough B.enough old
解释一下为什么是A。

回答的好多奖励
你易疯A
1前面有个逗号隔开,逗号后面用however用but的话不用逗号记住就行亲
2will看到了吗,in表示将来时态哦
3现在进行时做主语,主语只可以是名词,动名词等,reading是动名词,因为逻辑主语是我们,所以用reading我们是读英语,不是被读英语。亲reads是要排出的,不符合做主语的条件
4enough+名词
adj+enough 记住就行
亲如果不明白还可以问哦
追问
那after表示什么时态
追答
亲after 表示在。。。之后没有什么规定的时态哦
选项中有after你就带到原选项中进行翻译就行啊
迷失的旋律2012
1. however与but的区别在于,前者较为正式,but不能置于句首,而however 可以置于句首,句中或句末。置于句中时,前后用分号隔开的情况较多
2. In two hours 表示两个小时内,用语将来时。 after two hours 不这么用(可以写two hours later)
3. Reading English 这个是动名词短语做主语。 D不可以,若想用reads,应该是:He reads English every day。。。
4. old enough, enough 修饰形容词或者副词时放在形容词或者副词之后
百度网友04dae48
1 however可以用逗号隔开,but 后面是不能用逗号的
2 in 在这里是“在.....内” 意思是“在两小时之内” how soon 问的是“多久;多快”, 最快的就是两小时内了
3 D的reads 是谓语动词,谓语动词只能跟在主语后面,现在你要填的正是主语,只有ing形式的动名词才能作主语,所以用Reading
4 enough跟在形容词后面才表到“足够...” 这里old enough 就是年纪足够大的意思。
bihumkt
  1. 要用but,要去掉后面的逗号

  2. 在一般将来时态中,用in引导一段时间表示这段时间后,而不用after.如:He will come back in two days.他两天后将回来.在这儿不用 after .在其他时态中in two days 表示两天内,但用的较少.

  3. 动名词作主语,用D一个句子出现两个谓语动词明显错误

  4. 固定搭配,形容词+enough

追问
别的我懂了,但是after意思也不是在.........之后吗。
是是猴棵幽7
1.Where are the clocks? They are on the table.
2.Where is my map? It is on the box.
3.There is a clever cat in the kitchen.
4.There is a table in the middle of the room.
5.These glasses are on the sofa.
6.Give me a flag and a stamp,please.
填单词1.Which book is yours, the red one or the blue one?
2.That is my pen.Give back my pen.
3. Are these your father's magazines?
4. Whose tie is this? This is my father's.
5.Are these blue books yours? No, my books are red.
6.Is this Mary's glass? No , it is not. Mary's glass is blue.
7.Give Tom these ice creams.Give back his book,too.
8.These are their umbrellas.
9.There is a table in the middle of the room.
希望对你能有所帮助。