不住的房子, 从投资角度看,“卖掉”和“出租”哪个更合适?

大自然的知识

不住的房子从投资的角度当然是出租更合适,因为无论你出租多少年,想卖掉的时候依然可以卖掉,但是如果你卖掉了没有一个稳赚不赔的项目,那基本上就只剩下贬值了,所以从投资的角度来讲,还是出租最为合适,毕竟有房子不愁租,即使放在哪里也不亏钱。

zlzcyhu

既然是从投资的角度看待这个问题,那么,能够获利最大化,就是最佳选择。
卖掉房子,可以获得一笔收入。
但是,这笔收入,是一次性的。
在得到这笔收入之后,自己不会再从这所房子上得到一分钱。
而租房子的情况就完全不同。
将房子租出去,自己可以获得持续不断的收入。
而且,自己在获得收入的同时,依旧拥有房子的产权。
这样一来,自己在获得房租的同时,手里的房子还能保值增值。
未来,当自己想卖房子的时候,可以以当时的价格出手,获得更大一笔收入。
这样的选择,才可以真正实现获利最大化,这才是最合适的选择。
aqui te amo。
石榴影视66

出租更合算,因为按中国的市场来看,房子是不会贬值的商品,中国市场的房子是商品房,所以出租可以收取房租,但是房子还是你的,如果卖掉,不去投资的话,钱会贬值,投资也有风险,最稳妥的方式就是出租。
百度网友ab75652

不住的房子当然就是直接出租呀,要知道就是出租才是容易让你获得更长远的利益的好不,要知道就是这样的知道投资角度显然就是需要看长远的发展,而不是就是目前的这样的情况了哦‘毕竟租出去才是更加容易获得更多的回报,这个回报的就是显然直接租金来了哦,也就是这样的租金必须就是一个会更加恒定的一个利益一个收益呀,必须就是因为这样的租金才是让你这个投资的角度更能够实现出来了,这就是投资呀,所以显然关注的就是长远的利益总和呀。
而不是单纯现在直接卖掉这样的一个总和,毕竟你现在卖了套现了,你的这些现金恐怕也不是足够你可以再卖新的房子的好不呀。
钱锦波

知道合伙人IT服务行家
职业经历丰富,三家电信运营商待过两家,中科院做过管理。

不住的房子,从投资角度来看,出租更合适,因为出租房子本身的租金收益,加上房子本身的升值收益,比卖掉房子一次性的收入更合适。