如何控制自己的脾气

帐号已注销
大风的岁月,吹着一张普通纸,过去的岁月变了,悲伤被打结,片刻,寺庙被花霜染成,让这句话靠我,睡醒了,与风月无关, 没有悲伤,没有眼泪。

今晚相思,无论醉酒还是清醒,我们都不要谈论爱情或爱,而要谈论今晚的风景。

月光就像水,云朵悄然流逝,逐渐消失,充满了活力和柔和。 有些事情,想想但不要乱糟糟,有些感觉受伤但不讨厌。 实际上,只要您转身,便会无限期后悔。 然后您会看到,月亮像梨花,天空是白色,纯净无瑕。 身着雪白汉服的月亮下的伊人,静静地站在衰落的区域,静静地撒粉。 往回望,花开成大花,缠绕成一堵墙,蝴蝶在阴影中飘扬。 流动的思想,旧的外观和碎片化的图像也可以使人看起来很幸福。 记忆深处的人和事物在白色的月光下不断倒转,清晰,明亮,梦幻而美丽。

那些时空破碎的想法,那些梦been以求的梦,在飞行中,铂金覆盖着微弱的光线,暮光就像一层面纱,包裹着美丽的女人,在柔和中轻柔地跳舞。 羽毛般的纯白色碎片散发出淡淡的花香。

今夜。 我整夜看着梨雨,整夜都听白色的月光。 我知道没有什么不朽的,就像月光下的美丽女人一样。 挥舞着绿色的袖子,逝去的岁月深深的爱落入了我晦涩的眼神。 今晚我在朦胧的风景中伤心入睡。 岁月清凉,墨迹深沉。
duooub

每个人都想更好的控制自己的情绪和脾气,那么这就首先需要它们提升自己的文化内涵,只有当自己具有修养之后就可以更好的控制自己的脾气。

啤啤宝宝爱你呦

我觉得首先不要把任何事情看得太重,既然不是看的太重的话,不要把他们放在心上,就不会轻易的发脾气 而且有的时候想要发脾气的时候,自己在心里默数是个数,这个时候你的情感也会控制一些
wjsegddw
脾气是天生的,也不是说控制就能控制了的,只有呢时刻提醒自己嗯,自律自信自尊自强
桐安然020

就是忍不住发脾气的你,不妨学学试试