1988年农历9月二十六凌晨3点女孩的生辰八字是什么?五行呢?运势怎么样?越详细越好~

1988年农历7月初九凌晨4点男孩的生辰八字是什么?五行呢?运势怎么样?越详细越好~... 1988年农历7月初九凌晨4点男孩的生辰八字是什么?五行呢?运势怎么样?越详细越好~ 展开
孤独患者298
女孩的是出生时间:农历九月二十六,阳历是2010年11月05日3时0分 真太阳出生时间:2010年11月05日3时0分 本命属虎,松柏木命。五行土旺缺水;日主天干为土,生于秋季。 八字五行个数2个木,2个火,3个土,1个金,0个水。 生肖个性根据分析,您的生肖为“虎”, 守护您一生的本命佛为“虚空藏菩萨”,生肖性格如下: ①有朝气,有雄心壮志。 ②敢想敢干,勇于开拓。 ③热情大方,顽强自信,刚愎自用。 ④有正义感,乐于助人。 弱点:易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。 您本命五行土太旺,胃肠机能比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。 您八字缺水,先天水的机能也比较弱,容易疲累,要注意泌尿系统的保健。 月日时命理九月生:此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。 诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。 廿九日生:此日生人,为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。 寅时时生:(上午三点起上午五点止为虎时辰) 六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。 适业:医师、音乐师、美术家、艺人、流浪职业。忌类金。 凶年:廿六岁,廿九岁、卅三岁、卅九岁、四十九岁、六十六岁寿终。 寅时生:时头生人先克义,为人聪明兼伶俐,一生良禄自可求,时常变动心未休。 寅时中生:时中生人父母全,为人作事有权柄,六亲有分衣禄全,离祖扬名进宅田。 寅时末生:时末生人先克母,六亲无力诸事难,兄弟不和多苦劳,卅六岁运宜发财。 伤 印 日元 印 坤造 庚 丙 己 丙(日空子、丑) 寅 戌 未 寅 藏干 甲丙戊 辛丁戊 乙己丁 甲丙戊 官印劫 食枭劫 杀比枭 官印劫 地势 死 养 冠带 死 纳音 松柏木 屋上土 天上火 炉中火 节气:寒露2010年10月8日17时28分,立冬2010年11月7日20时43分 起大运周岁:9岁 1个月 17天,每一交大运年 12月 22日起运(公历)。 排大运: 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 大运 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 岁数10 20 30 40 50 60 70 80 年份2019 2029 2039 2049 2059 2069 2079 2089 排流年: 始于 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 1 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 2 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 3 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 4 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 5 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 6 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 7 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 8 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 9 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 止于2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088 2098 ※胎元:丁丑(洞下水) 命宫:辛巳(白蜡金) 您的性格 过人的精力是你深藏不露的本钱,其他人往往想不到这一点而不知防范,要是将这份精力应用在正途上,其所具有的持久耐力,能不屈不挠地追求目标,直到完成,使你能在激烈的竞争中,脱颖而出。你的占有欲、嫉妒心和报复心都极重,不只在情感上如此,其他方面也无法忍受别人的超越,甚至会因而采取冷酷的手段,施以报复。 你冷静、精明、忠於自己的欲望,毫不理会别人的想法。专横霸道、擅保密及掩饰真象、工於计谋、个性阴沈、让人捉摸不定。全神贯注是你人格上最大的特色,因此一旦确立目标以後,就会全力以赴。几乎所有和你有关的描述,都强调了他在情感上的深刻,事实上你对生命中其他领域也都赋予同样的热情,你喜欢将自己的生命发挥到极致,不论工作上或是游戏方面都会有过分卖力的倾向,但对目标之强烈和真诚,会导致过份苛求。 您的事业 你无法忍受平板而单调的职业,需要从事有成就感的工作,而无法忍受单调的例行公事。你一旦发现工作上缺乏挑战性时就会另谋他职,甚至会强迫自己置身於麻烦中,努力从逆境中建立起自己的基业,或是放弃已具规模的事业重新奋斗。任何使你的能力面临最大考验的工作,都能够满足你对工作的需求。 你具有找出问题核心的长才,若是从事犯法的工作,也会是个智慧型的罪犯,而让警察大感头痛。你常拥有权力、财富、名声和人所称羡的地位,但要留意,不要轻易与你为敌,因为你本身是一个容易记仇的人。 追根究底的学术研究工作,是你所擅长的项目之一。你可以全神贯注在长期性的探索当中,并经常选择和医学有关的项目如外科或心理学当作研究的对象。你也可成为优秀的军人或水手,它们喜爱纪律,并能恪遵不误,或许军事化的桎梏能够满足你近乎自虐的心态。若善用天赋,亦可在侦探、间谍、科学界大有发展。 您的爱情 你是有强烈感情的人,在感情生活方面的表现炽烈、专注而持久,当嫉妒心一旦被激起,是深具毁灭性的。感情极不稳定,时很难了解,内心深处蕴涵强烈的猜疑心、斗争心,所以谈感情的话很容易走极端。你通常是最具有“性”吸引力的,对性方面的需要量都很浓厚,具有热情而深沉神秘的性魅力,如果性生活上得不到满足的话,你会觉得在生活上和人格上有一种无可弥补的缺憾。 你充沛的情感可以从性生活中得到最好的发,不过善妒的个性很可能造成情感上致命的打击。 您的个性分析 通常臀部都很漂亮 有自信,能完全的拥有自我 很少说奉承的话,一旦赞美,即是真心的 通常有不少的敌人,而敌人很恨你,却又拿你没方法 是一个热情的人,却也是一个无情的危险份子 您的优点 你有谋略、富洞悉事物重点的能力。情绪十分敏感、感情细腻而具有丰富的想像力,果决、实际而热情,主观意见强、意志坚定、有毅力,一般人容易厌倦而逃避的事情,往往能坚忍固执的做下去。机敏、聪明、悟力高。富直觉能力。 您的缺点 你有干涉别人事物的倾向,冲动、急进、善妒、易怒、顽固、倔强、难驾驭、多疑、善变、心机较深、太感情用事、好冒险,常有狂妄的梦想。对於食物美酒常会过度纵欲,个性阴险、冷漠,时常利用诡计与机智去击败敌人。 小建议 “蝗虫想躲在灌木丛里却不知其叩声还是曝露了定的行踪”你是一个爱、恨分明,性格激烈的人。 自尊心强,忍受不了别人对你的轻忽,在一个新环境里,你看来十分沉默,但仍会让人感到你的蓄势待发,隐约觉得你具有出奇致胜的攻击性,让人觉得有压迫感。 思考与实践能力俱佳的你,不容易相信别人,事必躬亲,所以,出了错便得由你一人扛起责任。

求采纳