白羊男会越不联系越想吗

这个咚天不太冷0r
你好,白羊男会越不联系越想吗?这个要看他的心有没有放在你身上?如果他是真心对你,真心爱你的话,你不联系她,她肯定会想你的,但是如果他心里不在你身上,不是真心的爱你,你不联系她,她也会无所谓的
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

一个白羊座的男生,如果说他真的去爱一个人的话,他不联系的话。哪怕就是一天不和他爱的人发消息说话的话,他都是会非常的想念,越来越想去联系的。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

哎呀,那如果两个人在吃,经常不联系的话,确实可能会越来越想念。
百度网友de09cd8

这种情况下当然正常啊,因为他越不联系你越想是放弃不了。
品茗寻道
先要看你们是什么关系啊,毫无关系,别人为什么要联系你呢?只有男女朋友之间才会经常联系。