柯震东吸毒为啥只拘留14天

Lvst946I74
柯震东如果只是吸的话,不涉嫌其他犯罪,最多也就是行政拘留15天

其实没有人因为吸而被判刑的,只是吸的话不构成犯罪的,都是行政拘留15天

可能你误以为行政拘留之后的强制戒毒半年,就是判刑,但实际上这并不是一回事啊!
请采纳答案,支持我一下。
感冒了阿嚏阿嚏
知道合伙人情感行家
毕业于聊城第二技术学院

  像柯震东、房祖名这样的年轻男明星们吸毒,大多数都是被别人诱导的。“其实如今很多人都已经知道吸毒的危害,所以主动去吸毒的并不多,很多人都是好奇、想要尝试或者被别人诱导去的,何况吸毒的这些明星们大多生活得都很好,因此主动想去吸毒的不多。”邱驷分析说,“尽管在精神上并不愿意尝试这种错误的事情,但一旦尝试了就很难完全戒掉,因此忠告年轻人们一定要远离毒品,不管生活得好不好,不管是要宣泄压力还是要找寻刺激,都要选择正确的方式,千万不要沾染毒品。”
静夜思郭海涛
吸毒触犯了我国行政处罚法,承担的行政责任,而法律规定的行政拘留的期限也是这么长。
笑看世界gq
知道合伙人教育行家
毕业于四川师范大学,从事小学教育教学工作22年。

吸食毒品少ln
追答
关键是成龙因素!
月 月 先森
帅呗