为什么老会计不愿意带新人?

都说教会徒弟饿死师傅,难道这些老会计都是这样想的吗?听说城阳的旭泽会计学校有这个课程,我去也,大家等我好消息。... 都说教会徒弟饿死师傅,难道这些老会计都是这样想的吗?
听说城阳的旭泽会计学校有这个课程,我去也,大家等我好消息。
快乐随心617
那倒不是,带会你对他有什么好处,教人很辛苦,没好处还愿意做的雷锋现在确实很少了,这与企业的绩效机制有一定的关系,就象很多企业一样,会给带徒津贴,如果没,为啥要带你,当然这也与学徒本身有一定的关系,如果只索取不付出,谁也不会教你的。
llwindowll
大部分是这样认为的,尤其是带老板的亲戚。但是做到高位的会计经理就不会这样想了,一定要传帮带,要不老会计耍猴了就没办法治他们了。
匿名用户
我妈教会了一个小孩,那小孩学会之后翻脸不认人,手机直接换号。有这样的垃圾才有这样的事
匿名用户
没那义务
匿名用户
因为他不是好会计