英语初二作文,急急急急急!

假设你有一位叫南希的好朋友。请根据一下信息以Mybestfriend为题,用英语写一篇介绍她的短文。1、方脸,明亮而笑眯眯的眼睛,短而黑的头发,漂亮的女孩;2、诚实与人友... 假设你有一位叫南希的好朋友。请根据一下信息以My best friend 为题,用英语写一篇介绍她的短文。
1、方脸,明亮而笑眯眯的眼睛,短而黑的头发,漂亮的女孩;
2、诚实与人友善,助人为乐,愿意与别人分享东西;
3、朋友多,学习很刻苦;
4、各门功课都很好,是班上最好的学生之一;
5、她喜欢......,长大后想....
要求:1、短文应包括要点中的信息
2、行文连贯
3、词数80左右
最好要自己写的,好的话再加100
篮配咚太级料8329
Jim had a very good time last Sunday.He got up very early.Then he went to visit his uncle in the morning.At afternoon Tom asked him to play football,they had a good time.In the eveing,he read an interesting book before he went to bed.What a funny day!
是否可以解决您的问题?
追问
=-= 南希是女的,你起码改一下再来啊