分手了快一年的女朋友,我再去找到她复合。有多大可能性。

匿名用户
也不要管谁甩谁,你先看看她对你的态度和说话的语气,因为不一样的女孩,对待感情都不一样!
再看看她有没有什么变化,必定分了一年,有些会不一样,你看看还能不能让你接受。
刚开始你不要上的太猛,只要她不抗拒你就行,最好叫出来,像朋友一样谈谈心,这样感觉好。然后,经常找些朋友,一起出去玩玩,聊聊天,之类的。让女孩慢慢对你有新的认识和了解,同样你也在重新认识她。持续一段时间后,你应该清楚,自己心里的感觉,要不要再表白,要不要再继续下去。
可能性,我们谁也不是你俩的当事人,真的很难回答!既然你决定回头,那就努力吧,这条路不好走,你做好心里准备,尽力就好了。
还有一个前提我不明白,你找她的原因是什么?是真的难舍难分,还是寂寞无聊,还是处景生情,这很重要,一定要搞清楚。
考虑清楚,就加油吧!
追问
分手那天开始就后悔了。那天开始就一直在想她
追答
你还是没有弄清楚,这个后悔到底是因为什么。是说适应了两个人的生活,暂时没法接受一个人,问过自己没她,我会咋样?还是说撕心裂肺的不行,没法分开。这个只有你自己知道。

想她,说明他在你心里有一席之地,曾经的感情还没有得到很好的处置,不能说明有多爱。没她的时候,你试着接触过别的女孩子没,心里啥感觉?一个人实在无聊的时候,想过他没有?

做一个实验,你试试!假设一个场景,为了她你会死吗?认真考虑下。
匿名用户
要看当初谁甩了谁。 而且好汉不吃回头草。 你去找她,要不既丢了尊严又没有成功
追问
恩恩。你说得很有道理。但是我不想再错过了。以前分手是不成熟,不知道哪里错了。现在都懂了,加之我还爱她。就去追回来吧。尊严的问题没那么重要。
追答
我自己认为尊严很重要。  你不去低头,在她心里还保留着那份美好。如果再追没有成功,当初那份美好也会消失,也许会是一辈子的轻蔑。
匿名用户
不要计较结果。想做就做,别让自己后悔。另外就是要特别认真考虑好了,你这一回头,就是要确定认定她,不仅为你自己也要为她负责。
追问
嗯。知道了。考虑很久了。
追答
看了其他人的回复,还有你的一些间断的情况。首先异地的事实你想好要怎么处理了没有。是你过她那边还是想让她随你来。
独爱勇宝
如果他跟你一样还是单身,并且心里还有你的话,只要你让她看到你的真诚,让她感受到你很爱他,可能性是百分之百
追问
嗯。谢谢。知道了
利碧戎0eC
如果她还没男朋友,复合可能性大哦
追问
嗯。知道了。我是没忘记,想追回她。但若是她已经有男朋友了,我也有理由可以放弃了
追答
嗯,这样想就对拉