校园言情小说,除了《微微一笑很倾城》《你笑不笑都倾城》《少爷霸爱小丫头》《帅老公是高中生》《咱俩不

校园言情小说,除了《微微一笑很倾城》《你笑不笑都倾城》《少爷霸爱小丫头》《帅老公是高中生》《咱俩不熟》《王牌校草无限爱》这些的宠文,甜文,要男主特别特别宠女主的那种,结局... 校园言情小说,除了《微微一笑很倾城》《你笑不笑都倾城》《少爷霸爱小丫头》《帅老公是高中生》《咱俩不熟》《王牌校草无限爱》这些的 宠文,甜文,要男主特别特别宠女主的那种,结局好的校园言情,谢谢,书荒啦~拜托~\(≧▽≦)/~多推荐几部哦~\(≧▽≦)/~我会采纳的,不过要多哦^O^ 展开
匿名用户
《那个流氓吻过我的唇》作者:扬扬 (网络很多人都推荐这个,但我没看过。)
《丫头,你被算计了!》作者:鱼小溪 (很值得推荐哦!男主是那种强大系列的,对女主很宠)
另外,鱼小溪的很多作品也很好《双面少东:独宠芒果未婚妻》……
《Kiss皇室贵族美男部》作者:凉子小姐。 (这个曾经有一度时间忘了,但又记起来了!这个也很好看,虽然男主开头不是很宠女主,但处处都体现对女主的好与爱)
《拽公主的王子》作者:忆雪娘 (这个虽然错别字多,虽然也不是男主宠女主,但笑点颇多的!推荐给你看)
《邪恶校草霸上小丫头》作者:天使君兮 (这个看了好久,也蛮不错的!)
《刁蛮千金斗恶少》作者:紫月君 (这个笑点也是很多!!!)

就这些了……作者如果喜欢就采纳,若不喜欢,也没事。就给你推荐而已。
水漾流苏

亲爱的楼主,您好

很高兴为您答题

您要的文

已上传至附件

注意查收,阅读愉快

满意,望采纳为【满意回答】

如有问题,可继续【追问】

亲,记得及时采纳哦

PS:请放心下载文件,财富设置只针对其他下载的朋友哦O(∩_∩)O

                       -------by水漾流苏

追问
你好,请问在哪下载?
追答
电脑登陆即可下载
雨落泪瞳
重生之夏日倾情
其实楠木可依
回眸一笑JQ起
东奔西顾的小说都很好看哦
追问
你好,请问还有吗?
追答
兔子不吃窝边草
哥,我错了
你不如地狱谁入地狱
最美遇见你
君子一诺
这些都很好看
陌O海
你好,
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2361176517&uk=1510659714&app=zd
这是之前那位朋友水漾流苏上传的师生文的下载地址。

同为经常用手机看小说的,很郁闷现在知道上的文件链接用手机显示不了啊,我现在都用新浪微盘下载,挺给力的,你也可以试试。