帮帮忙翻译一下全文

liuhui07211
我过去通过厨房的窗户看她。她看起来很小当她穿过操场中一群男生。这学校离我的家只是穿过马路,我可以经常看到当孩子们在休息时他们玩耍着。我记得第一天看她打篮球。我看她绕着其他孩子跑圈圈。她终于跳起来投篮,篮球穿过其他队员的头顶然后进入篮网中。其他男孩子想防住她但没一个可以。我注意到其他时候,手里拿着篮球独自打着。
有一天,我问他为什么她练这么多。没有丝毫的犹豫,她说 我要上大学。唯一的办法是获得奖学金。我要去大学打篮球,我要做的更好。我爸爸告诉我说如果梦想有足够大,现实不可在意。我要把她的决心告诉你。我看着她通过初中然后进入高中。每个星期,他都带领校队取得胜利。
高中的某一天,我看着她坐在草地上,用手臂支撑着头。我横过大街坐在她旁边的草地上。我轻轻地问这么回事。没什么,她轻轻地回答。我就是太矮了,教练告诉她5英寸5可能不可能为一个好名词的球队效力,更别说获得奖学金呢。因此她停止了大学的梦想。她的心碎了。我感到我的喉咙变紧当我看到她的绝望。我问她把这事告诉她的爸爸。她说教练员说错了。他们不知道梦想的力量。他告诉她如果她真的要奖学金那么没有一样东西停止她,除了她自己的态度。
第二年,她和她的队伍进入了联赛,她获得了奖学金进入了大学队伍。她进入了她梦想的大学教育
人生如雾亦如梦
我去!你真厉害!
百度网友a2f0956
知道合伙人教育行家
2004年毕业于安徽农业大学 2007年毕业于南京土壤研究所与贵州大学联合培养 2008年至今就职于安徽省农业科学

这么长,有好处没?
追问
有,我是新手,不会弄啊
靠上林忻