在Struts2.0+spring+hibernate中,怎样显示所有列表信息后增加每单项删除按钮?

<h3>用户信息列表</h3><br><tableborder="1"><tr><th>ID</th><th>用户名</th><th>密码</th></tr><s:ite... <h3>用户信息列表</h3><br>
<table border="1">
<tr>
<th>ID</th>
<th>用户名</th>
<th>密码</th>
</tr>
<s:iterator value="userList">
<tr>
<td><s:property value="id" /></td>
<td><s:property value="username" /></td>
<td><s:property value="password" /></td>
</tr>
</s:iterator>
</table>
然后能否添加一个form提交表单中单个元素删除功能或者获取单个元素的某个值
来自日光岩机智的康乃馨
假设你的记录可以用id确定。

那么你可以这么加
<s:iterator value="userList">
<tr>
<td><s:property value="id" /></td>
<td><s:property value="username" /></td>
<td><s:property value="password" /></td>
<td><a href="请求action的名字.action?id=<s:property value='id'/>">删除</a><td>
</tr>
</s:iterator>

然后在action获取id值,删除相应记录
碧茂科技
虎爸佛系育儿
楼上的回答正确
chinargr
如上所说