小米盒子是IPTV吗?如果不是,两者有什么区别?

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

1、小米盒子不是IPTV网络机顶盒;这两者最大的区别是小米盒子可以连接宽带网络上网/观看网络电视节目;而IPTV网络机顶盒只能连接IPTV专线网络观看网络电视节目。从内容、功能、性能等方面进行比较,小米盒子都占据优势;但是从稳定性和流畅性对比,则IPTV网络机顶盒会更具优势。
2、小米盒子是小米公司推出的一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。小米盒子通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的“中国互联网电视”集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,特有追剧功能。
神气儿聊
其实也有iptv在里面,不过小米盒子做出一个平台,也就是说盒子是一个能播网络电视的手机!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!

小米盒子是由小米公司出品的高清互联网电视盒,是小米手机迄今为止最发烧的配件。通过小米盒子连接电视和网络,可以做到:

1.在电视上看网络视频,电影、电视剧、动画片以及综艺节目等;

2.在电视上玩游戏,已有植物大战僵尸、宝石迷阵等游戏;

3.在电视上听音乐,已有豆瓣电台、多米音乐;

4.可以将小米手机、iPad、iPhone、iTouch及支持DLNA终端设备上的图片、视频投放到电视上,并将手机作为遥控器进行操作;

5.借助OTG的功能将U盘,移动硬盘内的本地高清影片直接通过盒子在电视上进行播放。

小米盒子2售价是299元。

小米盒子增强版售价是399元。

售后是按照三包政策来执行 。自签收之日起,商品存在非人为性能问题,七天退货,十五天换货,一年保修。小米盒子的视频内容为iCNTV(未来电视)提供,完全符合行业监管部门要求。

详细介绍和购买www.xiaomi.com/hezi

籋鑲饢齾驟
??