寻找小时候一部香港老鬼片

我只记得一个镜头,画面是一栋医院,医院的旋转楼梯着火,有一个穿着病服的胖子好像被鬼在楼梯上追,我一直以为那个胖子是演肥猫那人,但找他的资料里有没有找到这鬼片,请帮忙帮忙,... 我只记得一个镜头,画面是一栋医院,医院的旋转楼梯着火,有一个穿着病服的胖子好像被鬼在楼梯上追,我一直以为那个胖子是演肥猫那人,但找他的资料里有没有找到这鬼片,请帮忙帮忙,谢谢 展开
龙问望彭魄
猛鬼医院
剧情:
蒋带喜与保罗同在殡仪馆打工,带喜因嗜赌如命,但次次都是奉赌必输,最后动脑筋动到死人头上了。一位妙龄少女因情而死,带来大批珠宝陪葬,带喜见机不可失,决心在半夜为女死者大殓之时,下手暂借她的陪葬品应急,希望在赌场大获全胜。
大殓时突然发生尸变,带喜被尸变吓昏过去,将在医院变成了植物人,带喜因阳寿未尽,在阳间又变成了非法入境之徒,于是就大闹阴曹,弄得是阴阳两界鸡犬不宁……