燃气热水器哪个牌子好?

爱吃草莓的熊

林内,万和,海尔这些牌子的燃气热水器都挺不错的。对于燃气热水器我们的要求就是首先热水是要充足的,水温要保持在合适的温度,不能够一会热,一会凉的,最重要的一点就是燃气热水器的安全性,如果安全性没有保障,那么我们上文所说的都将无用。

对于燃气热水器的选择,我们要考虑的以下的一些因素,关于升数选择的问题,水温的恒温性,以及安全性。

首先我们来说说为什么要在意升数的选择,我们要知道升数其实对于热水是否充足起到了十分重要的决定性。升数其实就是自来水与我们所设定的温度相差大约在25度的时候,一分钟之内能够出来多少的热水。目前市场上的燃气热水器一般为10-14L,以及16L。对于南方的一些住户,如果家里面是一个厨房两卫生间的话,建议选择13或4L的,若只有一个厨房一个卫生间,那么我们建议选择10或12L。相比之下,北方的用户是一个厨房一个卫生间,那么建议选择12或13L,若是一个厨房两个卫生间,那么建议你选择16L的。当然这只是建议,具体选择什么类型的还是要根据实际的情况而定。

水温的恒温性决定了你所用水的水温是否符合你的设定,是否会产生忽冷忽热的感觉。目前在市场当中有低端,中端以及高端的恒温机型,不同类型的机型,就会产生不同的效果,一定要根据实际的情况进行选购。最后就是安全性了由于燃气热水器存在着一定的危险,所以我们在选购的时候一定要注意他是如何进行排气的,防止一氧化碳超过制定的标准的技术,最后便是如果检测到燃气热水器一直在燃烧,会不会自动关机。以上内容均为个人建议,在选购的时候一定要其情况而定!

湿美电气
数码技术小辉

海尔。因为海尔是老品牌了,而且海尔的燃气热水器出水快,温度稳定,质量也不错。
职场达人红豆豆
热水器的话,林内热水器这个牌子比较好,是来自日本,有比较悠久的历史,还有就是万家乐热水器,是一款国产热水器。
花花就是我a

燃气热水器,我觉得买美的这个牌子会比较好一些,因为毕竟是很多年的大品牌了
西雅图

海尔JSQ31-16WJS2燃气热水器。这款动力强劲,可以做到全屋零冷水,分段燃烧省燃气,还可以准确控制温度。