走一部动漫是主角穿越到另一个世界,那个世界的人可以用一些附魔饰品召唤出生物战斗,主角使用的是一个锤

走一部动漫是主角穿越到另一个世界,那个世界的人可以用一些附魔饰品召唤出生物战斗,主角使用的是一个锤子一样的召唤武器,还有主角的父亲之前也穿越到这个世界但是却被这个世界的最... 走一部动漫是主角穿越到另一个世界,那个世界的人可以用一些附魔饰品召唤出生物战斗,主角使用的是一个锤子一样的召唤武器,还有主角的父亲之前也穿越到这个世界但是却被这个世界的最强者打败杀死了,谁知道这部动漫叫什么名字? 展开
YRXTYC
英雄联盟。主角叫杰斯。。主角爸爸可能是武器= =世界的最强者莫非是拳头。。
追问
。。。
追答
我觉得我回答得很合适啊!
曾经的st
很小的时候看过一部类似动漫电影,上边还有个老头的,男主一开始是小锤子,后来锤子变NB了,只是不知道名字
追答
很小的时候看过一部类似动漫电影,上边还有个老头的,男主一开始是小锤子,后来锤子变NB了,只是不知道名字
会当凌峰霄云路
那部动漫叫魔兵传奇,锤子叫巴波。
ss你早已不在
我看错了,我以为是小说,以为是斗罗大陆呢,想想男主的老爹没有死所以,想多了
追问
呵呵
双馬尾傲娇萝莉
唔- - 感觉怎么像魔兵传奇 你可以看看是不是呢
追问
哦哦,谢谢,我去看一下!
嗯嗯,对就是魔兵传奇谢谢哦!