如何彻底卸载百度杀毒

90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

  1. 打开百度杀毒-设置-基本设置-自保护状态-临时关闭自保护状态(仅本次开机有效)-确定。不用管百度杀毒关于关闭自保护后电脑容易受到恶意软件入侵的提示。

  2. 进入百度杀毒安装路径:C:\Program Files (x86)\Baidu\BaiduSd\1.8.0.1196

  3. 默认安装路径在C盘系统盘,1.8.0.1196是版本号,不同人的版本号可能不同,不会影响

    找到文件夹下的uninst卸载程序-双击。

  4. 选择卸载百度杀毒的理由,木马清除不干净等理由建议都选一下,让百度杀毒改进其杀毒软件的性能-卸载。

  5. 卸载完毕建议重启计算机,重启完毕后再去C:\Program Files (x86)\Baidu路径下将BaiduSd文件夹全部删除。

江西红尘客人
百度杀毒在设置里有一项功能叫自保护,呵呵。所以要想彻底卸载有些麻烦。1我的电脑---右键菜单的管理---服务与应用程序,点选服务,在服务项里查看百度杀毒的服务项,选择禁止启动。2打开任务管理器看看百度杀毒进程有没有,强行停止。3 控制面板----添加于删除程序----删除百度杀毒
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
非常抱歉给您带来了不便,卸载,可以从系统的开始—所有程序,或者是控制面板中进行卸载。如果无法卸载,您可以打开C盘-program files-baidu-baidusd文件夹,找到uninst.exe双击卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载。
期待您对我们的持续关注!
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这多简单啊,哥们你可以先关闭它的实时防护

然后在按我说的办法借助腾讯电脑管家直接卸载就OK拉

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
犁恬s2
建议下载腾讯电脑管家,打开软件管理>>卸载软件>>找到你想要卸载的软件,点击卸载按钮即可.

建议试试腾讯电脑管家吧.杀毒与防护2合1.
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款专业的安全软件,它采用4+1引擎,腾讯金山双云端,查杀能力已经达到世界一流水平,而且具有电脑管理功能,可以优化系统,修复漏洞,清理垃圾等等,是一款非常优秀的软件,建议您试用一下采用4+1引擎,拥有16层防护,杀毒+管理二合一的全新安软诚邀您的体验.