亲们,,你们说有没有一次投资五万元,二年后可以分到二百万的好事啊,是是不是搞传销的呢

larry6225
这还用说,百分比的传销,想要明白,要是真的这么赚钱,怎么会轮的到你哦。
追问
对的
贝宝小一吧滚翻
额,二百万冥币么? 老大! 这种事怎么会落在你头上呢? 每天三炷香?
追问
都在做梦啊我说;也是
拉夫友
叫你拿钱什么都没给你,只说得天花乱坠都是骗人的传销,这么好的事都会偷偷干还轮得到你呀
扣424312535
百分之百是的 不要告诉我是什么阳光工程
追问
说是什么湖南毛主席故乡开发
追答
扣我   我扣扣了解下
匿名用户
必须是,果断是,
追答
传销违法,赚钱有道,且赚且珍惜
追问
没法被洗脑了