求帮忙用英语翻译几句话

求翻译几句话,语法正确,不要从有道搬来的,尽量短小静悍!ForExample:1我们那里有非常出名的白切鸡,豆腐,李子等美味的食物,而你们有十分特色的鱼,这些都是非常特别... 求翻译几句话,语法正确,不要从有道搬来的,尽量短小静悍!For Example:1我们那里有非常出名的白切鸡,豆腐,李子等美味的食物,而你们有十分特色的鱼,这些都是非常特别的食物.2我们城市有非常出名的广东飘饰还有南玉雕刻,这些都是十分宝贵的文化精神财富。3你们城市有哪些特别的传统文化呢?4我们的城市是全国著名的石化基地,而你们的城市却是十分有名石头开采加工地。 展开
柠酸Zq
1我们那里有非常出名的白切鸡,豆腐,李子等美味的食物,而你们有十分特色的鱼,这些都是非常特别的食物.
We
have
a
very
famous
baiqie
chicken,
tofu,
plums
and
other
delicious
foods.
while
your
place
have
a
very
distinctive
fish,
these
are
very
special
food.
2我们城市有非常出名的广东飘饰还有南玉雕刻,这些都是十分宝贵的文化精神财富。
Our
city
has
a
very
famous
Guangdong
floating
ornaments
and
southern
jade
carving,
these
are
very
valuable
cultural
wealth.
3你们城市有哪些特别的传统文化呢?
What
are
the
special
traditional
culture
in
your
city?
4我们的城市是全国著名的石化基地,而你们的城市却是十分有名石头开采加工地
Our
city
is
famous
for
its
petrochemical
base,
while
your
city
is
well
known
because
of
the
stone
mining
and
processing
basis.