该怎么办,明天就要应对中考了,有些紧张心情烦躁的很、无法好好学习我该怎么办呢?

我的梦想是奥运
我昨天刚中考完,很顺利,三天走过来才发现中考并不可怕,中考兼并了结业性和选拔性,所以卷子出的不会专门为难学生,总之中考题并不难,都是常规常法,除了数学可能超纲以外其他科目的难度用学校老师讲过的方法都能轻松解决。所以你不用太紧张,总之,中考只是场小考试,你就把它当作一次月考(当然,其难度会比月考卷子简单得多),考前切忌心浮气躁,若楼主实在复习不进去,就不复习了,明天就中考,今天就吃好、睡好,把精神调整到最佳状态,这比再多刷几道题,复习些什么烂七八糟的字词管用多了。最后,楼主,祝你明天开局有利,马到成功!
EB钟
放轻松,出去走走,再回来学习,把压力适当释放,
龙极镭
我前天才考完……其实中考没那么可怕,放松心态,该干什么干什么。注意别吃辛辣或很冰的食物,会刺激到肠胃,有可能拉肚子。不用刻意早睡,但必须保证8到9小时的睡眠,睡不着推荐来一粒安眠药。考试前准备好文具,黑色签字笔啊2B铅笔啊啥的,其他别带什么东西,反正带不进去。最后考试之前看看该科的笔记,考完以后别对答案,就OK啦
exoexoexoexomk
你在哪考
追问
龙江