征兵政审几天有结果?

茫茫人海一亮星

征兵政审几天有结果?3天。
应征入伍的兵检结果一般在检完成后的3天左右出来,应征青年的体检结果会录入网上平台。目前的入伍体检结果查询一律在网络上查询。
而且征兵全部实行网上应征,体检结果、政审结果、定兵等全过程都将在网上公开,广大应征青年和家长可直接登录全国征兵网进行查询。体检结果分为合格,待复检,不合格三种情况,不合格的会注明简要原因。
扩展资料:
注意事项:
1、检前3天请保持正常饮食,忌酒,限高脂、高蛋白饮食。避免使用对肝、肾功能有影响的药物,避免剧烈运动。检查前一晚早点休息保证充足睡眠,不要熬夜。22:00之后禁水禁食,以免影响第二天检查结果。
2、体检当日着装宜简单、宽松,女士不宜穿连衣裙、连衣裤、连裤袜,不要佩戴金属饰物。
3、抽血、肝胆胰脾B超、做完后方能进食饮水。做盆腔B超需先憋尿,待膀胱充盈方可检查。
4、抽血前请向工作人员说明,有无晕血晕针史或低血糖。有些人针对以上质量问题请认真分析查找原因,落实整改。请本周五(7月12日)下班前来我公司签认。不要急着走动,需静坐休息3-5,以便于观察。
暖酒烫喉C
不同地区在征兵流程和报名条件上存在差异,但整体上没有太大差别,2022征兵最大的调整是政审,主要体现在四个方面:
而征兵政审中的查三代,一般就是查征兵本人的直系三代的亲属,只要在直系三代亲属的档案中并没有发生过涉嫌刑事违法行为,就可以通过。
政审大家都知道,就是三代以内的直系亲属不能有问题,否则都会影响到当兵政审,取保候审和酒驾都会影响。体检也是如此,征兵的体检也有固定的标准。
本人言行不当或有犯罪记录。信息时代,大家往往喜欢在网上畅所欲言,表达观点,虽说是言论自由,但也不能漫天胡说,征兵本人若有言行不当的情况,如网络发言政治立场不坚定,鼓吹歪风邪气,或出版发表相关文章的,政审将不允通过。
2022征兵条件调整后,政审环节变得更加严格,其实仔细来看,政审看似严格,但学生也比较满足,只要平时遵纪守法,不违反学校的规章制度,时刻约束自我行为,基本不会卡在政审环节。
如果学生想参军入伍就必须通过一系列的考核,其中要面临最为严格的两项考核,身体体检和政审,2021年的征兵政策出现了整改,想参军的学生需要事先做好准备
虽然说在征兵的政审中有查三代这个规定,但是最主要的还是调查征兵的本人,而现如今处于互联网发达的时代,总会有一些学生在网络上展现出自己独特的一面,而有时就会在不经意间发出一些不良言论。
czming168

征兵政审之后15天内下达入伍通知书。
征兵政审是在体检后进行的考核工作,部队机关按照德才兼备的标准,根据征兵的要求,采取多种形式,了解被考核对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习或工作表现以及需要回避的情形等,并对考核对象的报考资格再次进行复审。