王一博新剧杀青两年多要开播了,你期待吗?

娱小林

很多观众对于王一博已经非常熟悉,他也是当下热度最高的艺人,一举一动都受到大家的关注。很多人对于这部《我的奇怪朋友》作品并不熟悉。其实这是王一博在两年前出演的作品,当时这部作品并没有播出,时隔两年终于开播,确实非常值得期待。当时的他还没有很多演戏的经验,所以演技可能会有些青涩。相比如今王一博的作品,这部作品的投资并不多。不过从大体的角度来看,它依然是一部值得期待的作品。从作品的题材来看,算是一部轻松的科幻剧,内容与现实生活的交集不大,所以让人很有新奇感。作为网剧来看,这部作品的质量并不会太差。而且随着王一博的爆红,很多观众对于这部作品的期待也越来越高。

以往在大家的印象当中,他的身份是一名偶像。不过自从《陈情令》爆火以后,很多观众开始发现了他演戏的天赋。当初在出演这部作品之前,王一博的名气并不大,从海外回国以后,发展一直不是很顺利。《陈情令》这部作品成为他事业上的转折点,不但让他收获很多观众的喜爱,而且也让王一博的演员身份开始被大众认可。自从走红以后,他参与了很多好作品的拍摄,比如大家非常期待的《有匪》。然而很多人并不知道的是,王一博之前同样出演过很多名气并不大的影视作品,当时因为种种原因没有播出。如今随着他的走红,这些作品也陆续开播。

两年前在出演这部作品的时候,王一博还没有出名,不过在表演上已经非常自然,因此他的表现给作品加了不少分。对于粉丝而言,能看到王一博两年前的作品上映也是一件很难得的事情,因此这部作品还是非常值得大家期待的。最近这种题材的网剧层出不穷,不过与其他的作品相比,这部作品依然有着自己特殊的优势。作为一部喜剧题材的网剧,只要剧情本身并不存在太大的漏洞,依然可以成为一部能让大家感到轻松和快乐的作品。

近些年以来,王一博的成长速度很快,作为偶像出身的艺人,如今他的身上已经拥有了多重的身份。自从获得这么多人的关注以后,他也开始在演员的道路上走得越来越好。其实从王一博的影视作品来看,两年前的他已经很有演戏的天分,而且外形条件很好,与现在相差无几。相信这部即将上映的作品应该不会让观众们失望,大家也有理由期待王一博在这部作品中的表现。对于这部两年前的作品,你的看法如何呢?

九脚娱

王一博在去年凭借一部主演的古装玄幻仙侠剧《陈情令》而收获了超高的人气,原著小说人气非常高,剧版一开始播出的时候,其实受到了不少吐槽,尤其是王一博饰演的蓝忘机不被认可,甚至遭到了抹黑。因为造型师的原因,王一博的古装头套被勒得太紧,眼睛周围的皮肤都是被“吊”起来的,不但破坏了他的古装颜值,而且也使得王一博的演技遭到质疑,加上夏天拍戏天气太热,王一博时常会脸水肿,所以前期的蓝忘机颜值是有点不在线的。

但是后面头套的问题有调整,王一博也没有脸肿的时候,他饰演的蓝忘机古装颜值真的惊艳,一袭白衣飘飘恍若仙子。除了颜值,王一博在《陈情令》剧中的演技也是可圈可点,蓝忘机台词不多,他是沉稳而内敛的,一开始王一博拿不准要怎么去演绎,后来他自己揣摩,也和导演讨论,之后他演绎得越来越顺畅,真正进入了角色,许多细微的表情戏都被他演绎得很到位,很动人。蓝忘机这个角色从一开始被吐槽被抹黑,到王一博凭借自己的实力逆风翻盘,收获了无数的认可和喜爱。

今年的王一博人气愈发高涨,搭档人气花旦赵丽颖主演的古装武侠剧《有翡》在4月底杀青,如今已经是爆款预定,还有正在热拍的《冰雨火》,这是王一博第一次转变了戏路接演的刑侦正剧,有望在播出之后取得好的口碑。《冰雨火》正在热拍,还有一个常驻的综艺节目《这就是街舞》也使得王一博备受关注,舞蹈本来就是他的强项,在还没有新剧开播的时候,这个节目无疑是最圈粉的。

本来以为王一博的下一部新剧最快也得是有望年底播出的《有翡》,没想到突然爆出来一个好消息,他主演的《超凡天赋》突然宣布定档在8月19号开播,这部剧是王一博、王萌黎、张逸杰、张楠领衔主演,肖旭、张学恒、张维威、石蕊、万国鹏等演员主演的青春爆笑喜剧,讲述了几个拥有超能力的少男少女之间的故事。

这部剧在2017年12月开机,在2018年初杀青,到如今也有两年多的时间了,本来早该播出的作品却一直都在压箱底,本来以为这部剧和王一博的另外一部,已经杀青三年多的主演剧《私立蜀山学园》一样,大概率没有机会开播了,没想到会突然传出来好消息。在宣布定档的时候,剧名也从《超凡天赋》改为了《我的奇怪朋友》,发布了首支预告片,虽然有些剧情从现在看来有些中二,但是粉丝仍然十分期待王一博在剧中的表现。

体坛剖析者

期待。王一博的新剧一直是令人期待的存在,憋了这么长时间,终于要开播了,可喜可贺。
数码专家小行星

很期待。王一博的演技很好,很期待他拍的新剧播出,我很看好他。
芊芊爱教育

不期待。我觉得王一博的演技太稚嫩了,他演的电视剧一定不好看。