求好看的动漫。 105

我看过了,喜欢的:叛逆的鲁鲁修(忠实的粉丝!我喜欢动漫的原因所在。)吸血鬼骑士(喜欢这一类的男主。)罪恶王冠(很喜欢祈,但可惜的是,它是悲剧。)机动战士高达00(同样很好... 我看过了,喜欢的:
叛逆的鲁鲁修(忠实的粉丝!我喜欢动漫的原因所在。)
吸血鬼骑士(喜欢这一类的男主。)
罪恶王冠(很喜欢祈,但可惜的是,它是悲剧。)
机动战士高达00(同样很好看,第二季主角的高达很帅气。)
樱兰高校男公关部(很轻松,搞笑。)
SA特优生(木头用来形容女主很合适。)
东京暗鸦(很完美。就是不知道会不会出第二季埋最后的大坑。)
angel beats(很可惜悲剧的结局。)
会长大人是女仆(很轻松搞笑。让人开心。)
天降之物(后宫的神作。)
高达seed(还不错,小时候看过的了。现在看没激情了。)
死亡笔记(好可以,但是推理类的都有bug,不喜欢的人老是挑刺)
进击的巨人(很热血。)
犬夜叉
魔法咪路咪路
百变小樱魔术卡
火影忍者
海贼王
一半都是这个暑假猛看的,但是还有很多优秀的作品。求推荐!!
要求:
类型不要推理类的。其他的都可以。不要悲剧!!(被罪恶王冠虐的。。。。。。)
幼稚的也不要。
邮箱:3 1 6 0 8 7 9 7 7(建议还是不要发到邮箱。因为手机上邮箱很麻烦。)
要比较火热的!那种刚出来几集吊胃口的请注明。
最后,为调动大家的积极性,105分!!
不用急给大家5天时间,7号再来看。(晚上)
放心,我很讲诚信的,毕竟玩百度怎么久了。
还要注明强推的呦~
不欢迎复制、刷分、谩骂。
巧丽滋_QLZ
力荐:
《夏目友人帐》(Happy Ending)——治愈系,少年与妖类的友谊(完结)
《黑执事》(我也不知道是不是Happy ending……)——十八世纪欧洲贵族与恶魔的命运纠葛(完结)
《魔法少女小圆》(正剧)——女孩子们的深沉友谊、主旨挺深奥(完结)
其他推荐:
《尸兄》(连载中)
《死神》(完结)
《排球少年》(连载中)
《那朵花》(又名《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《未闻花名》)(完结)
《PSYCHO-PASS》(完结)
宫崎骏的系列作品(已封笔,封笔作《起风了》)
《Fate Zero》(完结,续集《Fate Stay Night》)
《无法逃离的背叛》(完结)
《魔笛MAGI》(完结)
《XXXHolic》(《四月一日灵异事件簿》)(完结)

有的我也无法判断是否火热,谨供参考
腹黑怪Baby
无头骑士异闻录 潘多拉之心。。。
弱弱的问一句,BL要不要。
幽幽星座
金色琴弦……我看的时候是很久以前的了不过又出了新的貌似

无法逃离的背叛、、、、GAY慎入暗黑风

伯爵与妖精 强推

蔷薇少女……一般吧不过挺有名的

天国少女……一点也不天国【褒义】我喜欢~~
虚度荒芜
无法逃离的背叛 黑子篮球 夏目友人帐
是非常见
极黑的布伦希尔特
东京暗鸦
迷茫管家与懦弱的我【超级搞笑】
这个是僵尸吗【搞笑】
刀剑神域
加速世界
漆黑的子弹
恋爱研究所【百合向到超级搞笑】
clannad【感人】
我的妹妹哪有那么可爱【妹控必看】
就推荐这些吧还有一大堆你看的这些对我来讲就是冰山一角。还要其他的私信我。