一部科幻电影,不记得了 未来,人们可以通过一个装置连接到一个类似机器人的身体上(液体是绿色的),不

一部科幻电影,不记得了未来,人们可以通过一个装置连接到一个类似机器人的身体上(液体是绿色的),不再以自己的真面目出现,开发这个机器的人却想要让人们回归原来的样子剧中有一个... 一部科幻电影,不记得了 未来,人们可以通过一个装置连接到一个类似机器人的身体上(液体是绿色的),不再以自己的真面目出现,开发这个机器的人却想要让人们回归原来的样子 剧中有一个人拿着军方开发但停止研制的武器,对机器人攻击可以杀死操控的人 展开
LZH凌灵零LZH
未来战警
基本信息 外文名称 The Surrogates   更多中文片名:代理人、机器化身、终极代理人
追答
《机器代理人》近未来,人类工业文明高度发达,一种名为“代理人(surrogate)”的仿生机器人迅速流行。它具有完美的容貌与身体,各项物理功能超群。人们通过特定的装置可以将自己的意识上载到代理人身上,并通过它进行工作、学习和社交。然而正因为容貌的随意性和可塑造性,人类越来越依赖这种科技,犯罪率也随之飙升,有人拥护,有人反对,社会现状并未因科技的进步而有任何好转。汤姆吉尔(布鲁斯威利斯 Bruce Willis 饰)是FBI的探员,某晚他受命调查一起代理人谋杀案。正常情况下代理人被损坏其本体很难受到伤害,而这起案件中两名代理人的本体全部遇害身亡。汤姆意识到这里的阴谋,于是和搭档展开连番调查,而这一过程中由代理人组成的虚拟社会也开始受到动摇……
涅槃001heart
才发现我也忘了-_-||
追问
……