我有一套卡组,想让大家看看有什么可以改进的地方: 银河眼光子龙*2 活死人的呼声*3 银河战士*

我有一套卡组,想让大家看看有什么可以改进的地方:银河眼光子龙*2活死人的呼声*3银河战士*3旋风邪神大灾害*2死者苏生二重旋风*2银河骑士欧尼斯特*2加速之光诡术师银河远... 我有一套卡组,想让大家看看有什么可以改进的地方:
银河眼光子龙*2 活死人的呼声*3 银河战士*3 旋风 邪神大灾害*2 死者苏生 二重旋风*2 银河骑士 欧尼斯特*2 加速之光 诡术师 银河远征*2 银河魔导师 大蓝 Overlay booster*1 古遗物的神智*3
古遗物:微怒剑*2。巨怒剑。百中弓。商神仗。勇士盾。神盾。环刃。圣枪。大镰。古遗物运动机构。神召新星。还有一个从手牌扔到墓地可以无效一个怪兽效果的一星怪兽。
额外:
圣刻神龙-九神龙。星圣昴星团。神龙骑士。银河眼光子龙皇。鲨鱼要塞。古遗物-恒常剑。超银河眼光子龙。机甲忍者 红影。火山恐龙。
狄威贝尔
我记得死者苏生是禁卡来着,官方不给用的,而且活死人的呼声不就是0!2000吗,也没什么大不了的啊,你要是想玩游戏王的话,你可以用手机下载一个当乐游戏中心,里面有一个gba和nds模拟器,中文简体的游戏王,gba的卡牌是游戏和十代的两版的卡片,nds是十代和游星着两代的卡,喜欢游戏王的话可以玩一玩,挺不错的
追问
死者苏生限1,什么叫活死人的呼声不是0
一个人菰箪
还行吧,我有卡通卡组
手机用户45878
还可以
手机用户45878
还可以
追问
怎么才能让他更好呢
追答
你可以再额外加点什么