龙之谷15级弓箭手转职箭神后应如何加点?拜托了各位 谢谢

我的龙之谷弓箭手15级转的箭神,现在该如何加点?是不是需要洗一次点再加?... 我的龙之谷弓箭手15级转的箭神,现在该如何加点? 是不是需要洗一次点再加? 展开
手机用户02438
箭神 分物理弓和魔法弓 这个大家都知道 打狗呢 建议+物理弓 这里魔法弓+点我就不是很清楚了 我讲一讲物理弓的吧 首先 物理弓嘛 当然要+第一排的技能,每一个技能只要+到能开下一个就ok了 然后+1点虚晃一枪和1点三角弓 这方面应该没有问题 接着就看怎么+辅助技能了 辅助又分为2种 一种叫做瞄准流 故名思义 就是要+瞄准 这个瞄准流 是即帮助自己打怪高功一点 也能帮助其他远程队友打怪高G一点 瞄准流+1点鹰眼 然后再+满+敏捷的那招就行了 震裂箭+1点就可以了 第二种 就是暴击流了 这个爽啊 +满鹰眼 +满+攻击距离的那招 +满+敏捷的那一招就可以了 如果你说鹰眼+1点就行的话 那你想想如果出40级的那招时候下下都爆击和只有几下是暴击的区别你就知道了

希望采纳