28岁了还能学什么技术有前途

蒲倚申屠从凝
只要你有恒心去学的话,什么都能学,年龄不使问题,人家一个60岁的婆婆还不是照样学他喜欢的钢管舞.只要学你敢兴趣的,什么都不是问题,
帐号已注销
如果你是初、高中学历,如果你已混迹于职场多年,如果你是全职家庭主妇……年龄、学历在烘焙行业从来不是问题。不要犹疑,也不要自我怀疑,无论你是想谋求一项技术还是谋生,无论你是想换行还是创业,烘焙都是你最佳的选择!
晶晶菇凉lwj
其实我觉得28岁是个正青春的好年纪,如果能想清楚自己想干嘛,能干嘛,是一件非常幸运的事情,有人穷极一生都不知道自己真正喜欢什么想做什么。如果现在的你,很喜欢西点,很希望能把这条路走下去,你就去做。毕竟做西点师如果是你的理想,你能把技能提升,待遇也会相对提升,理想与现实兼具的事情,有何不可?
长沙新东方烹饪

小吃创业的市场前景广阔、风险较低、投资小、收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。

我院特色小吃班主要学习:各式小吃原料初加工、腌制处理技巧; 铁板系列、凉皮、酸辣粉、麻辣烫、臭豆腐、卤水鸭霸王、糖油粑粑、口味花甲、口味虾、重庆烤鱼、铁板煎饼、油炸鸡柳、鸡排等特色小吃。

还有早点、烧烤、夜宵、煲仔饭、盖码饭、卤水烧腊、泡菜、粉面、奶茶等一站式创业班,可供选择。

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
跟上时代发展潮流选择专业,现在IT行业发展迅猛,就业机会多,工作薪资高,是普通人逆袭的好机会,通过短期培训可以快速实现转行就业,未来的发展前景也十分可观。