电视盒子什么牌子好-

匿名用户
我用过创维、小米、乐视的盒子,现在在用七v盒子。凭心而论,我觉得还是七v盒子性价比比较高,不是山寨机,而是TCL出来的。硬件、配置一点也不比市面上主流的盒子差,反而觉得还要优。首先外形设计很大方时尚还实用,能体现TCL的用心。功能体验方面就不用说了,有自己的特色功能,微信遥控器,语音搜片功能很贴心;3D播放,有专门的3D影院的影片分类;多频互动,手机界面可以通过电视播放,照片或者手机视频都可以通过电视播放;4K的超高清分辨率画面很清晰;通过杜比和DTS认证就值这个价了好吗?杜比音质的享受不是一般的棒!真心体验过的才来推荐~
banana忽然之间
随着高清资源的丰富,高清网络电视机顶盒价格也在逐渐走向平民价,针对目前的局面,高清网络电视机顶盒的首要功能还是看电视,所以一款机顶盒的网络视频播放能力尤其重要。而就目前的机顶盒市场,笔者接触了数款在销量较高的的产品,但使用下来发现它们的性能方面参差不齐,但究竟高清网络电视机顶盒哪个牌子好?下面就给大家介绍一些选购方面的技巧:
1、看价格
切忌“图便宜”,要明白:价格下降的同时,产品配置也在变化。尤其是“最便宜”系列的电视棒产品,外周功能单一,已经成为这类产品最大的缺点。部分爱便宜的消费者,已经发现,最便宜的产品未必满足自己的需要。这里也不推荐追求高价格高配置,因为现阶段的网络机顶盒主要也是看网络视频,所以像泰英菲克这些配置即可。
2、看清接口:
网络机顶盒的接口我们也需要注意,输出接口类型一定要跟家里已有的或拟购的影音设备配套以免重复投资造成浪费。这里要提醒大家的是有些老型号的电视是没有HDMI接口的,所以如果是家里老电视购买机顶盒就要注意了。
3、看网络视频播放能力:
目前的高清网络电视机顶盒大部分都是看网络视频,所以网络视频的解码能力必须要过关。而想知道一款机顶盒的网络视频播放能力是否强悍,除了装泰捷视频等软件来测试播放外,还可以参考下机顶盒厂家的背景,一般来说:英菲克就是比较可靠。
4、看固件升级能力:
高清网络电视机顶盒目前硬件技术已经非常成熟,但软件还有进一步提升的空间,特别是高清网络电视机顶强大的兼容性、扩展性,更是可以通过固件升级得以现实。因此,在选择时固件升级能力还是很有必要考虑的,也需你当时购买产品是不支持某种功能,也需通过固件升级就能解决,一些产品故障也可通过固件升级给予解决。
英菲克i9

外型时尚比较时尚,机身所有材质为专业工程塑料材质,具有相当高的硬度,并且拥有良好的耐热阻燃性能,安全环保。尤其它还支持壁挂式设计,对于摆设来说是美观不少。而且这款盒子是阿里云OS系统
安徒生168
现在电视上网已经比较普遍了,我所了解的电视上网还是需要安装电视机顶盒才能实现的,不过好像除了具有电视上网的功能还能让电视与自己的智能手机和电脑连着用。这些条件看起来还挺智能化的。 我也看了不少关于电视机顶盒的资料,广告里做的也多。就是不知道 我知道一般的电视盒子像有小米,乐视,谷歌,苹果,好像还有快播吧。加上网线就可以在线看了,款式多,选择也多,不过吧不知道老式电视机行不行,我家的电视还不是智能电视,就是七八年前流行的那种大屏幕的彩电。那么,电视盒子哪个牌子好呢?有谁用过的朋友希望给些建议。 我来回答匿名
请采纳答案,支持我一下。
gifted陆红萍yi
Y总结一下网络机顶盒的使用技巧:

1)使用有线方式而非WiFi可以大幅提高观看效果,避免卡顿;

2)安装使用各个视频应用的TV版而不是安卓版,可以通过遥控器而不是无线鼠标操作;

3)选择系统优化比较好的盒子,避免操作系统影响速度;

4)避免使用山寨产品。

总的来说,目前市场上的网络机顶盒产品很多,下面为大家推荐一些,在口碑、性价比、好评率方面都是好的盒子:
匿名用户
当然是泰捷的盒子好用,看电视直播最流畅