30多岁的职场女性,怎么才能过得从容?

太空之巅88
我觉得要想过的从容,就不要在乎别人的眼光,前怕狼后怕虎,那样会过得非常累。要想过得从容,做好自己的本职工作就可以了。走自己的路,不在乎别人怎么说。
宠爱万芊

30岁的职场女性,
年龄不算大,想过的从容就要努力巩固自己的知识,提升自己的品味,完善自己的交友,自己富足了,咋样也都从容了。
见识少,经历少,都会让自己显得紧张
微梦想传奇

这就是一个心态的问题。尽自己所能做好自己分内的事情。家庭和工作不要冲突,不要将家里的情绪带到工作上来。不要让工作影响到家庭。每天上班给自己打扮的漂漂亮亮的,面带微笑。下班给家人准备丰富的晚餐。或者,回家就可以吃到爱心晚餐。这样不就很幸福很从容了吗?
刺尽森V3081
30多岁的职场女性,想要过的从容,其实很简单,那就是把你的工作认真的完成了。这样你就没有了压力工作上的压力就小了很多,其他的生活之类的就很好解决。其实在职场最大的就是工作的压力,只要把工作干好。不管是老板上司还是同事,都会笑脸相迎,。如果做不好,每个人都给你脸色。那才是真的过的不好。
383005◎内蒙古宸慧妈M10
30岁的女性在职场中一定要心态好,不要和同事斤斤计较,不要小心眼,在职场中和同事一定要相互尊重,相互理解,相互包容,相互帮助,相互欣赏,这样才能过的从容。