C#web中点击按钮请等待......怎么做?

FallenPuppet
在按钮惦记之后先修改按钮的显示文字 为请等待,等事件结束之时再恢复原先的显示文字
追问
是点击按钮之后要处理一些代码,弹出请等待 处理完了 请等待消失
追答

有多重方法:

  1. 在你点击按钮之后触发这个弹出层,在方法的结尾关闭这个弹出层。

  2. 使用div的display=none将你需要显示请等待的HTML内容放入一个DIV,将请等待文字描述或者图片放入另一个div 当你点击按钮时隐藏第一个div 显示另一个div,等事件处理结束,再显示第一个,隐藏另一个。。

  3. 直接给按钮设置disabled属性,当点击按钮之后把按钮设置为不可以,并修改按钮文字为请等待,等结束事件之后再改回来。

HumbleRain
什么是请等待,是说按了按钮后提示请等待吗。
追问
是点击按钮之后要处理一些代码,弹出请等待 处理完了 请等待消失
追答
如果你是想在请等待过程中用户不能操作的话,你就在点击事件里第一行写上弹窗(具体代码很容易查到),弹窗里写上“请等待”记得把弹窗的close给禁掉。然后你点击事件里只管跑代码啊,在点击事件的最后一行把弹窗close掉不就好了。