上周末你做了什么了?就上周末你做的一件有趣的事写一篇短文。

多维啦啦
因为我的妈妈做饭不大好吃,她也不想做,于是做饭的任务就落在了百般不情愿的老爸身上。老爸做完饭,我们吃饭的时候,老妈用尽浑身解数夸爸爸做的饭,老爸听了夸奖果然有点沾沾自喜,说:“那是,那是!”老妈见到了好处,说:“那以后,咱家的饭就都你做啦!”老爸大概看出了苗头,说:“哈哈,那可不行,原来你是在骗我做饭啊!我才不会上当呢!你这点小伎俩,还骗不过我!”“哼,”老妈有点生气的样子,“不做就不做,我这五星级大厨上阵,还怕做不成饭吗?”全家人一律笑喷了。