怎么让百度云里文件别人下载后要输入密码才能打开

仙人掌888888
知道合伙人历史行家
山西农业大学水产养殖专业

1、设置文件分享和文件分享密码。

2、首先打开浏览器,进入到百度云网盘的首页,输入个人登录信息和验证码之                      后,点击登录。如图

3、登录之后就进入到了百度云网盘,界面的正中间可以看到网盘中现有的文件,或者文        件夹之类的。

4、下面通过上面哪个文件来做演示,设置分享和加密的功能,首先将该文件前面的多选         款选上,然后点击文件上方的 分享 按钮会出现如下的界面。

5、之后在这一步,如果只是需要分享文件不需要设置密码的话,直接公开分享,直接       点击上图中演示的创建分享链接就可以了。如果需要分享一下私密性的,只提供给 部分人下载的话,那么就需要点击网盘的私密分享。

6、进入上图界面 系统会自动生成一个四位数的密码,然后点击创建链接。就分享成             功了,将该链接和密码复制,发给希望分享的朋友,就可以了哦。分享的文件可以在          左侧的菜单栏选项“我的分享中查看到”

xyz5819

  1、先在电脑本地把文件(文件夹)打包压缩为加密压缩文件包,再上传到百度网盘。

  2、然后,在百度网盘里分享给别人。

  3、别人下载后,就必须输入正确的解压码,方能打开(解压缩)压缩包文件。
飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

这个可以先把文件添加压缩文件的时候,添加密码就可以了, 这样在下载完文件之时只有输入密码才能打开文件的。

1、右键想要添加密码的文件----添加到压缩文件

2、添加到压缩文件----设置密码----输入密码----确认密码----确定----立即压缩

这样就可以设置文件密码了。

姜振福
压缩加密或者使用软件加密
追问
如果是从别人云盘里保存的呢?
追答
你下载下来再加密传上去啊
瓦渣001
文件加密就可以啦
追答
给我采纳啊
追问
如果从别云盘里保存的呢?