红色警戒2共和国之辉黑屏

刚下的红警不进入对战平台,正常,不黑屏要是进入对战平台后,开打页面,黑屏,移动点击鼠标,有声音退出平台后,如果打开红警也黑屏window7修改了兼容,分辨率,不起作用,要... 刚下的红警不进入对战平台,正常,不黑屏
要是进入对战平台后,开打页面,黑屏,移动点击鼠标,有声音
退出平台后,如果打开红警也黑屏
window7 修改了兼容,分辨率,不起作用,要是用平台窗口模式,就管用了
请高手解决啊(备注前些天用对战平台就去过玩了好多次,不过现在就不行了)
CashGold808

红色警戒2共和国之辉黑屏是因为游戏分辨率与电脑分辨率不匹配,解决办法:

1、在电脑桌面找到红色警戒2共和国之辉,右键点击,然后选择【打开文件所在的位置】

2、打开红色警戒2共和国之辉文件后,找到【Ra2】文件

3、右键点击【Ra2】,点击【属性】菜单项

4、打开【属性】后,在页面上方菜单栏选择【快捷方式

5、找到目标栏,然后在后缀后面输入-win

6、保存设置,然后找到ra2配置设置(这是红色警戒2共和国之辉的配置文件

7、右键点击打开方式选择记事本

8、找到【video】修改screenwidth=1366,scrrenheight=768,stretchmovies=no

9、修改完成后,点击左上角文件选择【保存】菜单项

10、最后重新启动红色警戒2共和国之辉,游戏即可正常

仰元魁0i2ed2
请到共和国之辉安装目录下找到ra2.exe,Game.exe,右击,选择属性,在弹出的窗口上面的标签页里点击兼容性,勾选“用兼容模式运行这个程序”,选择Windows 2000以上的版本。(此类操作适用于Windows XP ServicePack3)如果无法解决请运行目录下的DirectXSetup.exe(图标为蓝底黄色X字母)。运行完毕可以进入。还有一种可能是您的电脑配置低于游戏运行最低需求或是您的分辨率设置不正确。如果实在无法解决,请重新安装游戏。
追问
游戏不进入对战平台,是正常的,怎么玩都没事,可是一担进入对战平台,就黑屏,就算退出平台,运行游戏也黑屏,配置的问题和分辨率的问题基本上是排除的,新安装的游戏只要不进入对战平台一切都正常
汐阳制作
这个是正常现象不必大惊小怪的,加载界面不要退出一旦进来就黑屏了。
V3launcher
共灰没意思,不要玩了,换个吧
追问
换啥啊,我哥们找我对战 想绿绿他
追答
就他那智商?别让别人用共灰侮辱你智商了行不?对战不用原版的话最低起码也得用兵临城下!