求一部电影,好像荷兰拍的恐怖片,讲两个小孩妈妈是疯子,他们逃出来看到车祸,结果一个小孩呆住被他妈抓

求一部电影,好像荷兰拍的恐怖片,讲两个小孩妈妈是疯子,他们逃出来看到车祸,结果一个小孩呆住被他妈抓回去了,过来很多年逃出去的男的回到家里,结果发现很多奇怪的事情,后来幻想... 求一部电影,好像荷兰拍的恐怖片,讲两个小孩妈妈是疯子,他们逃出来看到车祸,结果一个小孩呆住被他妈抓回去了,过来很多年逃出去的男的回到家里,结果发现很多奇怪的事情,后来幻想出自己的兄弟,还杀了好几个人,好像叫隐藏 展开
百度网友d4f5b1f
有部意大利的恐怖片叫隐藏
追问
我去找到了,挪威的《隐藏》,好吧,就你的答案像一点
鬼妹再来
我只想到恐怖片《妈妈》,又译作《尸人保姆》
小之一个1
额额