你认为男女分手后,谁最吃亏?

小厨艺术家
男生女生分手后谁更吃亏,关于这个问题,大多数人应该会认为是女生比较吃亏,至于原因也都是老生常谈的那一套,而我有不同的观点。因为我认为一段彼此都掏心掏肺的感情,最后结局却落得曲终人散,男生受到的伤害绝对不亚于女生。
我一个男闺蜜和他女朋友就是一个典型例子。他们在一起三年,三年之中从未闹过分手,因为我朋友性格比较沉稳,随时本着严于律己宽于待人的人生信条,和他女朋友相亲相爱,当然也时时受到她的“欺负”。甚至有时候我们这帮朋友都看不下去了,他也一笑置之,照样宠溺着她。所以硬生生活成了标准男友的典例,让男的仇恨女的羡慕。
包括我在内的全部人都认为他们会这么恩爱的一直走下去,然而并没有按照我们的预测发展。女方家父母要求我朋友上门入赘,可我朋友是家中独子,父母身体还不太好,一旦做了上门女婿,两家数隔几千里的距离,那就无法照顾自己的父母。我朋友犯了难,一边是自己的父母,一边是自己的女朋友,他不知道怎么选择。这个难题还没给他足够的思考时间,他的爸爸就因这个事情急得要去跳河,因为他爸爸无法接受自己的孙子或是孙女将来跟别人姓,觉得这样对不起家门列祖列宗。就这样,我朋友从骨子里就是一个孝顺的人,自然不愿意自己的父母不遂心。于是他和他女朋友说了家里意见,她女朋友回复他:既然这样那我们就到此为止,虽然我很想我们在一起。
所有人都惊叹于他女朋友的决断,当然也众说纷纭,每个人口中都有一个自称是内情的小道消息,然而,他却再没提过她,也没满足大家的好奇心八卦心。
自从他们分手后,我朋友认真工作,踏实生活,只是我觉得他少了生机,话也变得少了。直到去年他的那位前女友结婚,当晚他没去参加,一个人约了几个朋友去喝酒,借着酒过三巡他才道出了内心的痛苦,他说他放不下,他说他还爱,他说他没法选择,他说他祝福,他………我知道,他很痛,而且会持续痛。
那这样的爱情,你说他们谁吃亏?都是爱而不得的心伤过往,他们都痛了,只是也再也回不去了。因为真正相爱的两个人,他失去的也是她所失去的。
储泰吾佳惠
爱情是一场投资,成了皆大欢喜,失败了各奔东西。既然是投资,就没有吃亏一说,你情我愿的事就要愿赌服输。
阿猫爱叨叨

很多情侣在分手时,都会产生诸多的争执,而争执的主要原因就是在于大家都认为自己才是吃亏的那方!可是这种事情,都是公说公有理,婆说婆有理的!那到底是谁更吃亏呢?今天我们也来听听一位23岁的女人是怎么说的吧!

壬衣S2
女的最亏,女的因为没有了男的包庇,嗯,如果她是富婆的话,那你就是男的最亏。因为你没了它的薄壁。