一个男生总是欺负我,他不欺负别的女生,他什么意思呀

百度网友d02090f
在男性心理成熟之前(这个心理成熟很广泛,可以随年龄增长也可自我领悟)为了引起异性的注意会采用一些手段:例如....没什么例子就是欺负你。而这一点常常会在其感到威胁时表现出来——就是看到其他男生接近你且你未拒绝,亦或是当无话题时会挑起一话端(就是让你跟他吵架)。而在其成熟之后可能是另有所图。
最后给你一句我朋友的QQ签名:小时候,欺负一个女生其实是喜欢她。长大了,喜欢一个女生其实是想欺负她。
安格格格
男生越喜欢一个人,就越喜欢欺负她,想要引起女生的注意
Ta娱乐神4
喜欢你,在意你,所以这样。
百度网友827b106
可能喜欢你
liuhailiang119
爱你在心口难开!虐恋