口袋妖怪黑白2什么飞行系精灵最好用,要在一周目可以抓的

水煮,鳄鱼求飞行系精灵和组队推荐,电龙,索罗亚现有疯狗... 水煮,鳄鱼求飞行系精灵和组队推荐,电龙,索罗亚现有疯狗 展开
皮代壬骞骞

个人推荐:
①象征鸟(飞行+超能)
②天蝎王(地面+飞行)
③叉字蝠(毒+飞行)
建议首选象征鸟、一周目或二周目都很实用
如果要飞行系精灵来掌握飞天术秘传机方便移动的话就选择叉字蝠
飞行系中可专门作为交通宠的有:首席天鹅(水+飞行)、热带龙(草+飞行)
组队方面没其他问题、主要是队伍精灵属性不要太多重复即可
(要是想一周目通关更轻松的话可以把速度偏慢的电龙换成电狼蛛或雷电斑马;另外把流氓鳄换成沙漠蜻蜓也是一个不错的选择)