跑跑卡丁车帐号为什么会被封停?

前几天,卡丁车帐号被封停,当天玩不了,可是第二天又可以玩了,但是每次游戏所得的经验和金币值都减少了一半,不管是在健康游戏时间之内还是超过了健康游戏时间,这是为什么?会不会... 前几天,卡丁车帐号被封停,当天玩不了,可是第二天又可以玩了,但是每次游戏所得的经验和金币值都减少了一半,不管是在健康游戏时间之内还是超过了健康游戏时间,这是为什么?会不会是因为屡次拒绝系统消息和游戏通知为好友并且将其踢出游戏房间而造成的呢? 展开
水芹翟元洲
楼主你好!
如果你没开挂,那么我觉得有以下两种可能的原因:
1.网络问题导致你突然掉线,重新登录应该就可以了。
2.你是不是在玩虚拟挑战,如果是的话那很正常,这是跑跑的BUG,玩虚拟挑战很容易被封号,很多玩家都碰到过这种情况,不过楼主大可不必担心,过不了多久就会解封,楼主如果急用的话可以打世界天成的客服,要求立即解封并赔偿精神损失费,哈哈
3.至于你说的“会不会是因为屡次拒绝系统消息和游戏通知为好友并且将其踢出游戏房间而造成的呢?
”,当然不是了,那些系统消息之类的都是骗人的东西,踢得好。
有什么问题可以HI我,很乐意为你解答。
希望能帮到你,祝游戏愉快!