日本动漫男主前面不喜欢而且讨厌女主,后来有喜欢上女主的动漫有哪些?

中二海妖
恶作剧之吻经典日剧《恶作剧之吻》,又名:一吻定情、加油琴子。1996年朝日电视台出品,改编自多田薰日本同名漫画作品《淘气小亲亲》,由“世纪末的美少年”柏原崇、“国民美少女”佐藤蓝子主演。该剧在拍摄手法上非常有“漫画感”,在对漫画原作进行较大幅度改编的同时,也保持了漫画人物的精髓,运用了简单夸张的手法来描绘生活,展现出了温馨搞笑又相当励志感人的风貌,是漫画改编日剧史上一部里程碑式的作品。该剧也被跨国界、跨世代翻拍,成为不可动摇的经典版本。2年前,高中入学的第一天,相原琴子在学校的楼道转角处,意外吻上了一个白马王子般的男生,琴子对他一见钟情,在入学式上,琴子才知道原来他是新生代表——入江直树,IQ200、运动万能的超级天才!虽然对方遥不可及,但琴子相信这是命运的邂逅。在她18岁生日那天,终于鼓起勇气向直树告白,却惨遭他无情的拒绝。琴子非常沮丧,回家后发现家里毁于一场火灾,向他们伸出援手的是父亲的老友夫妻俩。琴子将和父亲暂时寄住到他们家,没想到那里竟然是直树的家……!琴子感到无比兴奋,不过直树和弟弟裕树可不这么想。某日上学途中,琴子被他校的混混骚扰,直树非但没有出手相救,反而不以为然地说:“我觉得那些人跟你蛮配的”。被这句话激怒的琴子,为了让直树对她另眼相看,开始发奋学习誓要考进百名榜......面对命运的“恶作剧”,“扫把星”琴子将会给直树的生活带来怎样的“灾难”呢?“勇往直前的女高中生”琴子和“酷酷的天才少年”直树,爆笑的同居生活开始啦……”
邪恶番长
RDG濒危物种少女 应该是
爱生活爱鹿鹿
下一站巨星 应该算吧 好看的