MFC中我已经建立了一个基于对话框的程序,完成了功能,怎么把主对话框转换成tab control对话框中的一项?

MFC中我已经建立了一个基于对话框的程序,完成了所有功能,现在想要增加其他与主对话框并列的功能,想要用tabcontrol控件来实现,怎么在修改代码最少的情况下把当前的主... MFC中我已经建立了一个基于对话框的程序,完成了所有功能,现在 想要增加其他与主对话框并列的功能,想要用tab control控件来实现,怎么在修改代码最少的情况下把当前的主对话框变成tab control对话框中的一页?
我知道一般的顺序是先在主对话框上建立tab control,再建立子对话框,但是现在已经完成部分功能了,不想重新再弄,怎么样做修改代码最少呢?谢谢!
归悦欣cf
不管是子对话框还是主对话框,都是程序的一个对话框窗口而已,创建一个对话框窗口只需要一个对话框类和与之相关联的对话框资源即可。因此你只需要把当前的对话框改成子对话框,然后再为对话框程序添加一个对话框类和对话框资源作为程序的主窗口。这样子窗口和主窗口都有了,接下来怎么做你应该知道了。
never715
直接将现有的祝对话框作为tab control的一个也签就可以了。改的地方也不会太多。