和女生聊天,不知道聊什么,怎么办?

她自己在外地,我和她关系还算可以吧,偶尔聊天,她说吃不惯南方的东西,让我邮点什么,我就买了些给她送过去……然后就经常和她聊天,但我还真不常找她,都是她找我,问问快递到没到... 她自己在外地,我和她关系还算可以吧,偶尔聊天,她说吃不惯南方的东西,让我邮点什么,我就买了些给她送过去……然后就经常和她聊天,但我还真不常找她,都是她找我,问问快递到没到,顺便聊几句,我都不知道说什么,怎么办? 她说和我聊天挺开心的……但我该说些什么?不知道说什么,总是类似的问题 展开
百度网友e19054989ed
不熟悉的话就先聊聊性格,平时爱做什么,如果她有回答,就顺着她感兴趣的聊下去,慢慢可以聊聊经历,或者自己的做事方法,看她对你做事的看法,然后再顺着她的话题说下去,接下来可以聊聊感情,问问她对感情的态度和见解,如果她反感和你聊感情或者有些尴尬不愿意聊有意避开的话,大概就是对你不感兴趣了。希望能帮到你
独冬彭阳羽
就这样很正常的说、你很拘谨反而会让她觉得你太不自然、但也不能什么话都太依着他说、要若即若离、半糖主义、主要是传递给她一种感觉、那种感觉我想你应该明白、等到要表白的时候、也不要表现得太紧张、只要自然力好拉!
百度网友3574d02

用感性的话题换成理性的话题

楠哥David

笑密人3