现在欠十多万债,真的想死的心都有,我该怎么办?

帐号已注销

贷款欠了10多万怎么办?

1、勇于面对债务,及时理清借款状况。欠债还钱天经地义,逃避债务是解决不了问题的。已经欠了10几万了,当务之急还是要理清债务状况,用个小本子把在哪几家贷款借过钱记下来,包括每个月的还款时间、金额,欠款总金额等。

2、保证按时还款,不要轻易逾期。贷款逾期不是小事,产生的罚息都比较高,并且大都是计复利的,一旦逾期了欠款会越滚越大,让贷款人的还款压力剧增,逾期时间越长要想要还清上岸,更加没有那么容易了。多个平台欠款还款要有顺序,以上征信、欠款金额小的优先。

3、凭一己之力还不上,求助父母和亲友。其实就是找父母帮忙,或者跟亲朋好友借钱还款,不要怕丢了面子,再怎么都比逾期要强。有人可能不想跟别人借钱,打算再去其他平台贷款来还债,这种以贷养贷的做法并不赞同,拆东墙补西墙迟早会陷入更大的债务危机。

4、实在还不上,和平台协商还款或者延期。协商还款可以减免部分利息,减少还款金额,还款压力会变小。有的平台还可以提供展期服务,把未还清的欠款借款期限延长,还款压力也不会那么大了,并且展期成功不会当成逾期处理的。
张梦雨sL

您好,欠债不可怕,只要您努力工作慢慢攒钱一点一点得就能还上的,您不能因为这十万块钱的债放弃自己的生命,想想您的家人亲属,他们都是特别爱您的,您怎么能让他们伤心呢,活着就有希望,而且这个世界这么美好,您欠的钱也不是特别多,您想想有些人几百万的负债,他们也都很坚强,您这些又算什么呢,只要您积极乐观,努力工作,一定能很快还完的,要相信自己,也要热爱生活,还有好多好玩的好吃的没有体验过呢,还有可爱的家人,可爱的自己,当然要努力生活啦!加油!
树浩星安49
欠了债不能一死了之。这要落骂名的。想办法挣钱(正常渠道)还债。无债一身轻!想死没人拦!留个好名声!
pzw30a
好好干十多万就两年时间就还上了,没什么可怕的,就为十多万把命都不要了?过一段时间再回头看,你就会觉得现在想法太幼稚了。当初我老婆把卖两头猪的钱给弄丢了,哭得稀里哗啦的,难过得很,我就这样劝她,过一段时间再看,这钱肯定不值得一提,是个小数目,看开些。实际也是这样。