高校暑假一般什么时候开始? 70

现在想向高校投简历,不知道是不是太晚了。。... 现在想向高校投简历,不知道是不是太晚了。。 展开
冬蕾包装
高校学生一般都在6月中左右开始陆续放假,老师可能会延迟1到2周再放假,每所学校都不一样,不管迟不迟都试试吧,总是个机会。
浮萍一缕
各个放假时间不同啊,现在的时间也差不多不晚,还有好多学校老师还没放假
百度网友125deedac3
嗯,大学都是9月1号开学,年年如此,一般7月初开始放假,具体各学校应该不同,但基本都7月初到7月中旬之间的
以上回答你满意么?
鱼儿try
现在一般都已经放假了哦
s若见
大多数高校是7月2日-16日之间
匿名用户
要是投简历的话,不晚啊!学校放假也有人给你面试。老师的工作有的比学生晚一周左右。