林正英僵尸电影中有个电影中 僵尸名字叫大肠 林正英护送的是一个小僵尸 那个僵尸是千年僵尸 求僵尸

林正英僵尸电影中有个电影中僵尸名字叫大肠林正英护送的是一个小僵尸那个僵尸是千年僵尸求僵尸电影名字... 林正英僵尸电影中有个电影中 僵尸名字叫大肠 林正英护送的是一个小僵尸 那个僵尸是千年僵尸 求僵尸电影名字 展开
正解是《僵尸保镖》,但不是林正英的僵尸片,这部片子在英叔去世后很久拍的,怎么可能是林正英的呢?

片名
《僵尸保镖》
年代
国家
中国台湾
片长
95Mins
类别
恐怖片 搞笑
导演
张善为
主演
午马 郑进一 叶容庭 陈为民
剧情简介
清末民初,身在异乡的人,死后为了叶落归根,均送返老家安葬,因此产生的新兴行业“赶尸”。 史道长率大徒弟和二徒弟护送小僵尸回家,不料途中碰上修炼千年的大僵尸,史师徒虽然法术高强,但是一时不敌千年僵尸的狂暴,打散了小僵尸。保安队长误会史道长和大僵尸是一伙,在林内四处害人,要将三人绳之于法,史百般解释,无济于事,保安队长限史三天之内捉住大僵尸,否则依法处置三人。失散的小僵尸走投无路,误闯民宅,被小翠发现,小翠见他可怜,又怕被人收伏幻化魂魄而消失人间,而收留了小僵尸。史道长眼看三天期限将至烦恼万分,而在小翠家的小僵尸也险象环生,千年僵尸越闹越凶,就在阴错阳差之下,史与小翠相识反倒成为同仇敌忾的好友,众人利用大僵尸的弱点下手,小僵尸并没有与大僵尸同归于尽。
匿名用户

我只愛紫棋一人
僵尸叔叔
追问
你能肯定么
zheng162061667
大肠僵尸不就是僵尸叔叔嘛
青城之恋YJS
《僵尸保镖》????