演员不拍戏的时候都干嘛呢?

演员不拍戏的时候都干嘛呢,举例?... 演员不拍戏的时候都干嘛呢,举例? 展开
法号乱来81

众所周知娱乐圈中明星们拍戏的时候都是非常累的,经常都是昼夜颠倒,甚至有的演员还通宵研究剧本,令粉丝们感到心疼不已。但是再厉害的演员也是需要休息的,那你们知道演员们平时不拍戏的时候都在干些什么吗?有的明星们在片场休息的时候实在是太搞笑了,第一张强忍不笑,但最后一张太“社会”了,忍无可忍”,快让我们一起来来看一看吧。

说起《还珠格格》想必大家一定不会陌生,当年一播出就火遍了大江南北,而且当初的几位主演们都凭借这部剧在娱乐圈中站稳了脚跟。但是大家知道吗?当初的拍摄条件十分的艰苦,也没有现在所谓的替身,修图抠图等,基本上都是演员的自己亲自上阵,正是大家对待演戏的态度才造就了《还珠格格》的经典。在这张图片上,皇阿玛张铁林带着一众侍卫骑着摩托在校场上飙车,这个场面实在太搞笑了,看来拍戏压力太大了,也需要开一波车疏解疏解。张铁林身黄色的铠甲,再骑一个摩托,看起来十分霸气,同时让人捧腹大笑。

除了骑摩托的那张照片以外,《还珠格格》的剧组的还有一些片场休息的照片,也是非常有意思。大家都知道演员拍戏的时候十分时候,常常休息的时候也要保持妆容和服饰,方便快速上场。当时《还珠格格》的剧组拍摄正好到了冬天,皇上,老佛爷,晴儿都穿着一件军大衣,尤其是皇阿玛也是自带喜感,还有围巾把自己的光头包起来,看起来太搞笑了,虽然搞笑但也很辛苦啊。

观澜美集

演员不拍戏的时候也和普通人一样,吃饭睡觉,学习看书,锻炼身体,旅游等等。
贝勒王府
和平常人生活没有太大差别,谁也离不开柴米油盐酱醋茶。
bw...4@163.com
演员没有拍戏的时候,有些会放松,去度假,有些会去学习。
ray_morgan
吃饭睡觉玩手机