关于手机的电影

Hugh_lynn
《手机》是由托德·威廉姆斯(Tod Williams)执导的,约翰·库萨克(John Cusack)、塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)、伊莎贝拉·弗尔曼(Isabelle Fuhrman)等实力明星主演的电影,原著作者斯蒂芬·金与亚当·艾莱卡(Adam Alleca)共同负责剧本的改写。
剧情简介
神秘的手机信号通过广播网传遍全美,接收到的人都变成没有意识的动物,绘图师克莱·里德尔[库萨克饰]和一小群幸存者一起徒步穿越满目疮痍的新英格兰,找寻获救方法,并和他的儿子团聚。[1]
幕后制作
塞班影业主席比尔·布罗姆利(Bill Bromiley)说:“斯蒂芬·金是公认的恐怖小说大师,他的才华与托德的视觉以及卡司的高超演技相融合,这部金、库萨克和杰克逊从《1408幻影凶间》(1408)以来再次合作的影片,将讲述一个独一无二的现代幸存故事。”
斯蒂芬·金说:“我喜欢与《手机》剧组的合作和呈现出来的银幕故事,威廉姆斯拍了一部既令人生畏又极具娱乐性的电影,但是观众看过影片后可能会把手机放进冰箱。”
制片人迈克尔·贝纳罗亚(Michael Benaroya)说:“我们十分荣幸能翻拍斯蒂芬·金这样一位传奇作家的小说。金先生是一位了不起的合作伙伴,赋予了影片他的眼界和经历。导演托德·威廉姆斯的执导非常忠实于原著,并保留了书中最精彩的元素,我相信他打造出的影片会让金的书迷感到满意。库萨克、杰克逊和弗尔曼几位演员用他们过人的才华演绎出一个精彩而激动人心的故事。观众会关心每一个角色的命运,从头到尾。塞班公司是《手机》无与伦比的拍档,他们成功发行过无数类似作品,深知我们对这部影片的看法与目标。我相信他们会以精准而有效的方式找准市场定位,我们很幸运能拥有这样出色的合作伙伴。”
制片帮素材
毋念之A4

关于手机题材的电影有很多,你可以看一下经典的影视剧名字叫做魔幻手机