6千左右的笔记本,联想、华硕、宏基哪个相对更好

6千左右的笔记本,联想、华硕、宏基哪个相对更好,最好有具体型号推荐... 6千左右的笔记本,联想、华硕、宏基哪个相对更好,最好有具体型号推荐 展开
百度网友6a7e23a
排行是 华硕 联想 宏碁

推荐:
联想(Lenovo) Y410p
14.0英寸笔记本电脑
CPU:i5-4200M
内存:8G
硬盘:1T
显卡:GT755M 2G独显
系统: Win8
暴雪魔兽定制版
价格:JD5499
随风寒叶

尊敬的联想用户您好!

建议您选购联想电脑,联想的售后服务站全国各地都有,这是其他电脑厂商所不具有的。联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让您在使用中表现得稳定、出色,同时具有优秀的售后服务,保障购机之后的优质服务。
更多问题您可以咨询联想智能机器人:http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

植幼祎6B
6000左右的笔记本完全可以买到联想中 的y510p了 所以 还是 尽量选择联想吧
风精灵林
我一直用HP的。6000的用联想的吧。