华晨宇和周深作为当红歌手,他俩有什么优点值得观众学习?

你我话娱乐

双十一晚会上,华晨宇和周深不约而同地闪亮登场,为观众带来好听的歌曲。华晨宇和周深作为90后艺人,是观众十分喜欢的歌手,他俩身上有很多优点值得观众学习。观众不妨细细琢磨这二位歌手的优点,对自己也是有所帮助的。

一、华晨宇和周深的文化程度很高

华晨宇是大学本科毕业,在娱乐圈内是高学历艺人。而周深也是毕业于高等学府,文化造诣很高。作为知名歌手,有一定的文化程度,对他们的艺人发展是有帮助的。毕竟,文化高的人,对歌曲的理解和表达会很深入。

这就是观众所谓的歌手境界。即,歌手对歌曲的认知,比观众还要深一层。正如华晨宇作为创作型歌手,已经从一个单纯的歌手升级为为社会群体代言的歌手。这就是歌曲文化意义的表达,由此可见,华晨宇的文化也是功不可没。

当然了,周深的高文化素养,对他练习唱歌也是有很大作用的。歌词、歌曲,就是一首歌的文化载体。用自己学到的文化知识,来演唱一首歌曲,是很有意义的。难怪周深唱歌的表达与众不同。这就是有文化的歌手,唱歌的辨识度。

二、在唱功方面,周深和华晨宇各有千秋

华晨宇从出道到现在已经有7年,从一个歌手成长为歌王,很赞。相比于华晨宇的唱功,周深则有自己的唱功进步。不然,《我是歌手》节目的评委怎会把手中的一票投给周深?而用周深自己的话来说,他进入娱乐圈的时间不长,但看到自己在进步,就行。

诚然,一个歌手的唱功如何?除了评委来打分,观众的评分也很重要。要知道,在湖南卫视《歌手当打之年》节目中,周深和华晨宇都成功晋级最后的歌手决赛。这是实力派歌手的证明体现。而毛不易等歌手则无缘决赛演出。如果说让周深和华晨宇比较唱功,那么则是各有千秋。华晨宇有华晨宇的优势,周深有周深的长处。

三、无论是华晨宇,还是周深,都能够在关键的时候好好表现自己

华晨宇和周深,参加的综艺节目不是很多,但他们出场演出,就会好好表现自己。这是歌手的一个优点。如华晨宇在《王牌对王牌》节目中表现自己的音乐才华,周深带来原声歌曲《水形物语》。事实证明,华晨宇和周深的表现,得到观众的肯定。这就是一种成功。

假如,华晨宇和周深不懂得表现自己,那么就会产生负影响。好在华晨宇和周深在上台演出前都做好了准备,为关键时刻的出场,带来惊人的效果。

结语:

不可否认的是,像华晨宇和周深这样的歌手,在娱乐圈内还有很多。如王一博、肖战等顶流艺人。他们身上的优点,就是自己有文化、唱功很棒、好好表现自己。当这三者完美结合时,就会带给人成功。

所以,观众应该在关注华晨宇和周深的演出时,认真学习他们身上的优点,因为这对自己的成长是有帮助的。难道不是吗?欢迎读者交流这一话题。

(原创。图片来自网络,侵删)

路的第一天
华晨宇和周深作为当红歌手不骄不躁,踏踏实实做事,把自己的事业经营好十分值得学习。
卞凌昳0h
对唱歌的热爱值得学习。因为年轻人容易三心二意,专注一个领域长期培养才有所成。
始实Wc
我觉着他们俩身上那种多做事少说话和对于他们喜爱的音乐的那种认真的态度很值得我们学习。
互联网那些事解读
说实话他们确实值得年轻人学习,都是靠实力打拼出来的,在这个靠颜值逆天的时代中,实力派真的很难存活,但是花花和周深做到了,还有毛毛也不错,实力派偶像代表也就他们能站稳脚跟了